kehamilan

Bun usia kandunganku udh 12week 1hari tpi mual dan muntah masih berkelanjutan,apakah wajar bun?

2 Các câu trả lời

Beda2 ya bun apa yg dirasain tiap bumil . Tetangga saya teler sampe 4 bulan, temen saya ada yg sampe 5 bulan, saya sendiri sekarang 16w masih mual juga (walaupun gak muntah) . Tapi jangan sampai bunda kekurangan asupan ya bun, kasian bunda sama dedeknya . Biasanya kalo ke bidan juga dikasih obat buat mual muntah kalo bunda bilang keluhannya ☺️ sehat2 bunda sama dedeknya 🤗

5y trước

Iya, sama2 bunda 🤗

Aamiin, makasih juga udah didoain bun 🤗