pesawat

Bun usia kandunganku 21 minggu.. Boleh gak sih naik pesawat?

1 Trả lời

ada beberapa penerbangan yang mewajibkana adanya surat rekomndasi dari dokter bund . nanti di keluarkan dari klinik yang ada di bandara .. jadi sebelum cek in nanti kita di minta ke klinik itu dulu untuk cek. aman atau ngga kita untuk naik pesawat . atau misal bunda ada dokter pribadi bisa minta surat recommend nya dari dokter tsb jadi nanti saat di bandara tinggal tunjukin surat nya aja .

5y trước

urwell bund