Bertanya kandungan 4wek blom ada getaran Dede bayi ny

Bun usia kandunganku 16 Minggu Udah masuk 4bln biasanya dd nya udah ada getaran ini blom terasa Bun Kenapa ya Bun

Bertanya kandungan 4wek blom ada getaran Dede bayi ny
2 Các câu trả lời

biasanya di usia 18-20week baru bisa kerasa gerakan baby nya itu pun tergantung tebal tipis nya lemak perut.. buruk saya pribadi baru bisa ngerasain kedutan halus saat usia 21week karna lemak perut saya tebal.. kalo bunda worry bisa cek ke dokter ya untuk USG supaya tau perkembangan si baby nya

3y trước

iya Bun mungkin krna lemak nya tebal x ya jd gerakan bayi nya jd blom terlalu terasa😄

Usia kehamilan 16w janin sdh bergerak tp kdg memang belum terasa bunda, jd msh normal ya. Umumnya gerakan janin akan lebih terasa di kehamilan 18-20w ke atas😊

3y trước

iya Bun makasih jdi aga tenang