nanya

Bun usia kandungan sy sudah 38w tapi blm mengalami tanda2 melahirkan sy jadi sedikit khawatir menurut bunda ini normal tdk?

9 Các câu trả lời

Saya juga uk 38week 2day baru ngerasain yeri klo d bwa jln bun, semoga di lancar kan persalinan kita nnti y bun

Normal bun, teman saya juga lahiran di usia 40 week. Sabar ya bun, semoga cepet lauching dede nya :)

5y trước

Aamiin bun semoga sy lahiran normal dan dilancarin bun

Samaa. Tp wajar kok baru 38w kan bun. Hpl masih 2mingguan lagii. Sabarrr hehe

5y trước

Iya bun

sama bun aq jga blm ada tanda2 kntraksi cmn mis v linu2 itu ada . 38week 4d

5y trước

Kalo sy mungkin cuma sakit2 pinggang bawah aja bun

Gpp bun, kn blm lewat HPL.. Bundany jgn setres dan banyak fikiran

Saya juga 38 week 1 day Bun blom ngerasain apa2 paling perut kenceng

5y trước

Iya Bun sy paling perutnya kenceng aja

Aku aja yg besok 40w pas blm ada tanda2 bun masih konpal.ajaa...

5y trước

Usg aja bun liat plasenta sm ketubannya... Nnti diskusi sm dokter

gppa bun, jgn trlalu stress.. kn blm 40w..

5y trước

Oh iya Bun trmks

Normal ko bun

5y trước

Iya mksi Bun dah jwb soalnya ini kehamilan pertama sy