kedutan

Bun usia kandungan saya sdh 5 bln tpi saya rasa kedutan atau gerakan janin kadang muncul kadang tidak bahkan pernah seharian tidak kedutan. Apa tu wajar bun?

11 Các câu trả lời

Saya skrg hamil 22 weeks Bun... Mungkin beda janin beda yaa... Saya sudah sering ngerasain.. kedutan.. sejak 19weeks .. tapi kadang juga seharian Ndak bergerak sama sekali.. klu sayanya banyak aktifitas... Baru klu tidur miring kiri atau kanan baru berasa kedutan lagi...

Kemarin pas 21w6d aku kontrol, kata dokternya setiap satu jam paling tidak ada satu gerakan, kalau 2 s/d 3 jam tidak ada gerakan disuruh hubungi dokter. Dan kerasa gerakan yg lebih keras usia 25mingguan. Itu kata dokternya bun

Beda" bund mungkin. Klw saya sejak 16 w udah kedutan sering. Makin sini makin kuat. Alhamdulillah skrg udah 27 w Dede makin aktf geraknya gak pernah diem. Klw diem gak gerak bisa jadi ada yg salah, pernah krna saya sakit

Alhamdulillah udh 22 week gerakan janin nya aktif bgt udah kerasa kenceng pagi siang malam , klo ga gerak mngkin lagi tidur, coba setelin lagu biasanya janin nya suka aktif lagi

Saya waktu 5 bln udah ada gerakan halus bun bukan kedutan lagi Coba di pancing pake minum es atau makanan manis biasanya dede langsung respon

Sy jg kadang gt bun.kl lg diem lama bgt gt..tp sklina kedutan knceng bgt..cm sy g tw kedutan itu gerak dr si janin apa gmn

Wajar bun,usia segitu kalo gerakannya masih kedutan/blm terlalu kerasa.nanti makin besar makin kerasa

Aku jga gitu bun kadang sehari gak ngerasain apa" tpi besoknya kedutan lgi

Usg coba Saya 5bulan kedutan terus paling pagi enggk mngkin karna dede bobo

Hooh Aku juga bun mkin ksini cmn bbrpa kali. Diajak ngbrol jg gerak engga