naik turun tangga

bun usia kandungan saya msh 13week td saya ke kantor bank mandiri dan td disuruh ke lantai dua dan harus naik turun tangga sampai lantai 2 dan saya tdk tau klo sbnrnya mau naik turun tangga hrs waspada dan baca bismillah dulu .apa tidak apa2 bun klo cuman skali

5 Các câu trả lời

InshaAllah gpp bund, blg aja sama dedeknya yg kuat didlm iya nak, soalnya saya pun sering naik turun tangga dan alhamdulillah dedenya sehat bund

5y trước

iya bun ,biasanya klo mau kmna2 saya suka elus2 trs perut saya nya sambil bilng sama dedek yg kuat ya nak,tp td saya tiba2 aja lupa bun ga blng kegtu dulu..jd ngerasa khawatir..tp alhamdulillah gpp dan itu juga pelan2 bun

Gpp kok bun asal jgn sampai terpleset dan jatuh.

Gakpapa. Asal hati². Kan gak setiap hari juga

iya bun itu juga td pelan2

Gpp bun yg pntg hati2