bercak darah

Bun, usia kandungan saya baru 5 week.. setelah saya tau saya hamil saya berhenti HB dengan suami, karena mmng kami lama Ndak HB, jadi semalam saya HB dengan suami .. pas selesai HB keluar saya liat kekuar cairan Bun disertai bercak darah, tapi gak banyak, saya tunggu sampe pagi..Ternyata masih ada ..Waktu saya buang air kecil ada netes darah Bun, itu juga gak bnyak, dan skrg keputihan saya jadi warna agak ke orange gtu Bun?.. ada yg pernah ngalamin kejadian kayak saya gak Bun?

1 Trả lời

Saya pernah bun, sebaiknya dihindari dulu selama tm1. Kalo khawatir langsung usg saja, saya waktu itu langsung usg alhamdulillah janinnya gpp

5y trước

Iyaa Bun, jadi harus d stop dlu skrg..Saya kmren waktu 4week belum terlihat kantongnya Bun, Klo 5week bgini udah terlihat kah Bun?