Usg transvaginal/ Abdominal

Bun usia kandungan saya 5week, rencananya minggu depan saya mau USG pertama kali. Karna perut saya masih sering kram saya takut kalau mau usg transvaginal ,boleh ga kalau pakai usg Abdominal aja bun?? Ada yg sama kaya saya perutnya masih sering krna bun??

2 Các câu trả lời

hi bun, untuk kehamilan < 8minggu disarankan untuk usg tvs , bisa coba konsul dulu aja biar lebih yakin sama kondisi bunda dan janin. semangat bun sehat selalu 🙏

biasanya usg abdom dulu sih bun, klo ada apa2 baru transv