Belanja

Bun usia kandungan ku 27 Minggu , Udh ga sabar deh mau beli perlengkapan Tapi katanya ga bole pamali , Usia kandungan berapah sih udah bole belanja belanjaa perlengkapan baby 💕

25 Các câu trả lời

aku uda 28w belom belanja bund... bukan karna mitos. duitnya belom ada😂😂😂😂😂 kalo ada duit mah dari hamil muda uda beli aku bund...

2y trước

yani@iya bund... nunggu shopeepaynya keisi ini.. suami ga ridho kalo paylater. soalnya belom mendesak juga. mami@ bener bund.... aku juga kok. masih buat usg sama beli² vitaminnya. bener² lumayan nguras kantong😄 inas@ rencanaku juga gtu bund. kalo uda jalan 8 aja soalnya buat muter usaha dulu uangnya. sebenrnya aku uda dr 6 bulan ketauan bund... makanya makin pingin beli².. tp sabar dulu😂

kalau saya mumpung blm terlalu berat beban diperut jd. belanja aja dulu,, nanti kalau nunggu udah besar perutnya,g bisa pilih2 baju bayi dg santai,,,

jujur aq dari usia kandungan 5 bulan dah nyicil pakaian... jadi pas menginjak 7 bulan aq tinggal melengkapi stoler dll

APA BEDANYA BUN SAMA KITA YANG GK BELANJA KARENA SUDAH ADA STOK BAJU DARI ANAK PERTAMA . MENURUT AKU GPP BUN BELANJA..

boleh aja bun. mitos doang itu mah. 7 bulan baru belanja pasti capek bgt dan kemungkinan ada yg terlewat.

semua tergantung kepercayaan masing2 saja bun, kalau orangtua atau orang sekitar melarang ya di ikuti saja ..

dari 4 month udh belanja aku bun. jadi skrg" udh hamil gede tinggal cuci² masuk hospital bag.

kalo ada yg bilang katanya belum boleh brati rata² bolehnya pas udah UK 7bulan bun

2y trước

hidup mati rezeki hnya Allah yg tau bun, anak ku gk ada karna kondisi aku kandungan lemah dan aku juga blm belanja apapun itu daei tm1 udah pendarahan terus"an seting flek juga konsumsi penguat kandungan juga, tp masih blm rezeki hehe, tp alhamdulillah sekarang lagi hmil twins 30 minggu 🥰

Wkwkwk aku udh 8 bulan akhir tapi masih santui bngt bun blom beli apa”😅

itu mitos bund saya mah dari pas hamil 3bulan dah belanja sedikit²