Hamil 35w3d, amankah berhubungan?

Bun, usia kandungan berapakah aman untuk melakukan hb dan sperma dikeluarkan didalam? Apakah sudah aman diusia kandungan 36w? #seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

kalo pengalaman saya, di saya pada usia berapapun ga masalah. tp ada jug bbrp orang yg mengalami kontraksi bila sperma keluar di dalam

(bantu jawab pertanyaan 3bulan lalu) untuk lebih jelasnya silahkan konsultasikan ke dokter bun. karena persepsi tiap orang berbeda