Tolonggg Bun

Bun, usia kandungan aku itu 34w skrng. Dan masih sungsang, kirakira bisa muter gak ya Bun? Pengen lahiran normal Bun😭 Dan katanya ketuban aku cenderung lebih dikit, makanya suruh banyakin minum air putih biar babynya bisa muter. Biar ketubannya banyak minum apa ya Bun, aku sedihh rasanyaaa, minta doanya ya Bun supaya babyku enggak sungsang dan bisa lahiran normal 🙏 Dan semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran ya Bun, semoga yg sedang menanti babynya diberi kemudahan dan semuanya sehat selamat. Aminn🙏

2 Các câu trả lời

Bismillah ya bun semoga bisa di lancarkan proses persalinannya nanti.. Kalau ketuban kering coba minum air putih perhari minimal 3liter bun..dihitung pakai botol air minum ukuran gede

minum air putih yg bnykkk