tidak merasakan gerakan janin

Bun, usia kandungan 8 weeks sampe 13 weeks aku ngerasain kedutan janinku, aktf banget.. tp sejak aku ajak jln2 pake mtrs seharian keliling kota soalnya 17agustusan.. jd capek bnget.. aku ga ngerasain lg perutku kedutan atau apapun... gimana cara stimulasinya ya? Aku bingung, aku buat lapar ga ada respon, aku buat kenyang sm jg☹

61 Các câu trả lời

Itu mah bukan janin mbak, usia segitu dimana ada janin udah aktif gerak2, aku hamil kedua aja blm ada gerakan apapun usia segitu. Usus kamu kali itumah.