perut kram

Bun usia kandungan 7w kok tiba-tiba perut saya kram ya,,itu wajar gak sih

11 Các câu trả lời

Wajar Bun, karena penyesuaian bentuk rahim. Tapi kalo kramnya disertai nyeri hebat, perdarahan, baiknya periksa ke dokter/bidan.

biasanya karena terlalu capek bun jadi keram klo abis aktifitas istirahat sebentar bunda

Aq juga kadang begitu. Suka kram kalo malem, tapi langsung di kompres pake air hangat

Wajar kok bun... saya udah 8w masih kram kok dan kata bidanq bisa jadi kramnya sampek 12w

Wajar bun asal gda keluhan lainnya....saya wkt TM 1 smpe bbrp x keram kl malem.

Wajar bun. Kalau bergerak jgn terburu buru. Pelan pelan saja

Wajar bun. Saya dulu jg gt, tp masuk 4bulan udh enggak

wajar aku jg gitu bedrest aja gaboleh cape2.

Wajar bun. Aku kram hilang tmbul smpe 2 bln

wajar bunda