Masuk Angin

Bun usia kandungan 25w, ini lg masuk angin bun, boleh gk ya dikerokin ato minum tolak angin? Kalo habis makan langsung muntah bun (baru hari ini). Minta solusinya bunda². Trimakasih

4 Các câu trả lời

kalo aku di kerok bagian pungung nya aja ngga sampe bawah (belakang perut), dan kalo tolak angin di belakng nya ada tulisan tidak di anjurkan untuk ibu hamil.. jd kalo bagian perut nya aku olesin minyak kayu putih aja

2y trước

iya samasama

setau sya tolak angin ga boleh untuk ibu hamil, pokoknya yg mengandung jamu²an apapun ga boleh sekalipun itu buatan sendiri. klo masuk angin mending suruh pijitin sma paksu, atau bisa pakai freshcare, biasa nya bikin enakan

setau ku tolak angin aman krn herbal, dulu jg pernah minum dan kt dokter gpp

sebaik nya jangan di kerok ya bun. . .untuk jaga2 saja