Gerakan Janin Usia Kandungan 23 Minggu

Bun, usia kandungan 23 minggu kalau gerakan janinnya masih kecil seperti kedutan dan frekuensinya hanya beberapa kali itu apakah normal ya? Mulai usia berapa gerakan janin mulai besar dan sering seperti yg video2 itu yg keliatan nendang2 perut? Minggu lalu pas USG dicek semua normal, alhamdulillah.. hanya penasaran saja, soalnya kehamilan pertama 😅 #firstbaby #firstmom #ingintahu #seriusnanya

5 Các câu trả lời

normal ya, janin jg baru brp ratus gram aja, jadi cuma kedutan, klo udh kiloan baru ngilu ngilu dah tu