pusing

Bun, usia hamilku baru 20w, wajar nggk sih kalo suka tiba2 pusing,,, kadang siang bysa aja, sore tiba2 pusing,,, paling sering pusing pagi hari

5 Các câu trả lời

Wajar ko bun..krn istilah awamnya Kita 'rebutan' darah sama si dd Bunda konsumsi tmbah darah jg kah?

5y trước

Insha Allah berkurang pusingnya bun..sayapun konsumsi di usia 12mg krn saking ga kuatnya

wajar bun aku juga gitu , malah tiap siang sampai mlm mau tdr blm ilang pusing nya 😔

Wajar bun, aku usia 14w ajj makin pusing dr minggu" sebelum'a..

Saya usia 6week aja udah pusing bun

Wajar bun