Seharian galau

Bun, usia hamil saya 18 minggu.. kemarin seharian si dedek aktif bgt bun, dr pagi smpai malam saya merasakan gerakannya aktif bgt dibagian perut bawah meskipun tdk kencang bgt tp terasa sekali. Tp hari ini dari pagi smpe siang saya tungguin ga ada gerakan bun, baru sore berkedut beberapa kali.. Wajar ga ya bun? Apakah bunda2 ada yg mengalami seperti saya? Jujur seharian ini galau banget bun, mana suami lg kerja jd ga bisa cerita ke siapa2, ngebatin sambil mikir sendiri jadinya.. Sebelumnya terimakasih untuk bunda2 yg mau sharing pengalamannya 🙏🙏

2 Các câu trả lời

Baby ku aktif gerak nya habis maghrib bun, nendang* terus klo siang sesekali aja