Minta surat rujukan

Bun usia hamil 38minggu 2hr Badan uda sakit², kepala pusing, mual, bb janin 3,1kg Bisa ga ya minta surat rujukan untuk sc

9 Các câu trả lời

Rujukan untuk SC itu bisa nya kalo ada lilitan tali pusar yg kencang, bayi sungsang, plasenta previa, minus tinggi Kalo yg bunda sebutkan itu bukan indikasi tapi lebih ke gejala hamil tua Tungguin aja dulu sampe hpl, masih 38minggu berarti hpl nya masih kurang lebih semingguan lagi Nanti kalo udah lewat hpl semingguan gak brojol juga baru ditindak mau induksi atau langsung SC

8mo trước

trimakasih ya bun, uda ga betah ngerasain sakitnya bun

Kalo bunda punya buku pink, disitu ada skor" yg memungkinkan untuk diberikan rujukan bun. Biasanya kalo perhitungan skornya di atas 10. Jd setiap ibu hamil sdh memeliki nilai skor 2, lah nnti ada skor tambahan dari indikasi yg dimiliki trus di jumlah

sabar bun aku juga 38.2d hpl 27nov gasabar pengen babylaunching tapi semuanya normal gk ada indikasi buat sc jadi ya ditunggu dulu nanti pas hpl kalau belum keluar baru deh minta rujukan pasti dikasih kok.

8mo trước

trimakasih ya bun

kayaknya faskes 1 mau ngasi rujukan klw Uda bener2 urgent Bun, aku juga hamil 38minggu hpl masih 27nov tapi di suru minta rujukan karna bbj sudah hampir 4kg sedangkan aku ambeyen Uda stadium 4

8mo trước

bbjny brp bun kalo boleh tau

saya bisa minta rujukan SC ke RS karena usia kehamilan udah 41 Minggu 3 hari langsung di kasih rujukan dari faskes 1 nya ke RS

8mo trước

di coba aja dulu Bun.. biasanya kalo dari faskes 1 kalo gak ada fasilitas buat melahirkan pasti di kasih karena udah ada keluhan.. kecuali masih aman-aman saja pasti di suruh nunggu dulu

sama bun... aq bdan pada sakit.. apalgi buat jln az sakit, missV sm selakanganya.... aq bnyakin istrahat az bun

8mo trước

iya bun sama gampang banget kecapean

gabisa bun, harus ada indikasi tertentu dulu. kalo biaya mandiri bisa tinggal ke rs aja daftar kelahiran sc

8mo trước

pake bjs bun, trimaksih infony ya bun

sabar ya bundaaa.. aku jg 39w udh serba salah bgtt, smoga s adek segera lahir ya bunnn aaamiin

8mo trước

aaminn trimakasih bun

ada indikasi medis lain buat lahiran SC? kalo dari yg disebutin mah gak ada yg urgent

8mo trước

bisa, kalo bayar sendiri, kalo minta rujukan mah kan pake BPJS, ya gak bisa minta kalo itu