tanya??

bun, usia berapa ya bayi bisa telentang sendiri lagi, dari posisi tengkurep??

14 Các câu trả lời

Tiap anak beda2 ya bun.. Anakku dulu pertama bisa tengkurep usia 5 bulanan, tp setelah 7,5 bulan baru bisa terlentang sendiri dari posisi tengkurep, sekaligus bisa merangkak dan duduk.. jd dalam satu waktu itu dia menambah 3 kemampuan sekaligus..

Beda2 bun.. anakku tengkurep usia 4bulanan. Bisa bolak balik itu pas usia 5bulan 4 hari. Dn hari ini ada perkembangan baru. Dia udh bisa ngelangkah kalau di diriin.

Setiap bayi beda2, kalo anakku dulu setelah dia udah bisa tengkurap sendiri baru 1 bulan kemudian bisa balik telentang lagi..

4y trước

Sama bun Baby ku jg sbulan bru bisa trlntg sndri

Tumbang setiap anak beda bund... Anakku usia 4 bulan. Yg harus diperhatikan redflag dr setiap kemampuan.

Beda2 bun. Anakku 3 bulan kurang 2 hari udah bisa tengkurap dan bisa terlentangnya lg usia 6 bln

Beda beda bund, anak sya 5 bln baru bsa bolak balik

Anak saya waktu itu usia 4 bulan

Dulu anakku usia 7.5 bulan

beda2 bunda. anakku 4bln

Anakku dlu 4 bulan