Kehamilan anak pertama

Bun usia berapa minggu ya ngerasain tendangan baby Aku hamil 18w6d cuma ngerasain kedutan Mohon dijawab ya bun🙏

2 Các câu trả lời

Wajar bun kalo hamil prtama rata2 diusia 18w emg baru terasa kedutan2 halus,nnti 20w keatas baru mulai terasa tendangan si janin.Saya pribadi jg gitu bun 18w baru terasa kedutan,dan diusia 24w mulai terasa tendangan si janin

kedutan itu kan termasuk gerakan halus dari janin.. gpp bun normal kok, tp kalo emang khawatir bisa cek USG bun