asam folat

bun usia berapa minggu mulai konsumsi asam folat

17 Các câu trả lời

harusnya dr mempersiapkan kehamilan ya bun sudah konsumsi asam folat, klo kehamilannya gak sengaja alias dadaken bisa langsung minum stlh tau hamil

dari promil bun. asam folat penting buat pembentukan janin. tpi kalau udah hamil ya dari awal kehamilan-melahirkan minum terus asam folat nya

Kalo aku sebelum hamil minum prenagen esensis bun, baru habis 2 kotak lgsg positif, padahal baru nikah belum sebulan, kaget juga

dr sblm hamil jg bagus mama misal mama promil. klo dr sblm hamil ga minum trus tau hamil ya baiknya lgsg minum asfol.

lebih bagus dari 3 bulan sblm hamil, tp kalo blm minum ya sejak tau tespek positif lgsg minum asam folat ya

1y trước

yg murni asam folat jg ada, Blackmores itu. tp klo mau yg lengkap pke folamil mbak

kebutuhan asfol di mulai dari kita promil sebelum 3 bulan kehamilan itu lebih bagus bunda

Saat ingin merencanakan kehamilan sebaiknya minum asam folat.

Dari sebelum hamil pun saya sudah konsum asam folat bund.

dari TM 1 sudah bisa minum asam folat bun.

1 bulan atau 3 bulab sebelum hamil mam