berjalan

Bun usia berapa bayi bisa berjalan? Stimulasinya apa ya biar cpet jalan.

2 Các câu trả lời

anak saya hampir 14 bulan baru percaya diri untuk jalan tanpa pegangan, dlu saya ksih mainan yg bisa d dorong, sbnrnya gx harus mainan yg bisa d dorong, pake galon kosong atau kursi kecil jg bisa, d kasih contoh dlu cara mendorongnya, selain mainan dorong2an saya titah jugaa.. beri semangat dan apresiasi atas usaha anak belajar jalan bun, biar dia termotivasi trs

beda2 bun ,kmaren anak saya 14bulan baru berani jalan . stimulasinya kyk gini ,awal mula 2langkah,5langkah,10langkah langsung jalan sendiri