bb dedek

Bun usia anak ku 1bln 14hari apa kah termasuk normal BB 3.9 pas lahir 2.8

bb dedek
31 Các câu trả lời

Alhamdulillah normal bun. Kalo full asi. Anakku waktu lahir 2,9kg pas kontrol ke dsa 2minggu kemudian naik 3,2kg disuruh naikin lagi 1bln harus 4kg. Alhamdulillahnya tercapai waktu imunisasi. 3bln sudah 6kg. Skrg 4bln 6,4kg. Full asi. Asal setiap imunisasi ditimbang dikasih tau masih normal ya berarti sehat ya bun.

anak saya lahir 2,7kg selang 4 hari kan kontrol lg ke RS untuk cek bilirubin.bb nya udh 3kg. terus umur 1 bulan lebih udh 4,3 skrng usianya sudah 2 bln belum di cek lg BB nya berapa.

normal. anak saya lahir 2,9kg sempet turun hbs dr rs jadi 2,6kg. hari ke 8 naik jadi 3kg. trus hari ke 27 nimbang jadi 4kg. umur 2 bulan 22hari nimbang 5,4kg

bun. nmpang tanya. apakah bbj pas trahir usg dan pas di lahirkan beratnya sama...? uk 36week . 2.8kg rncana mau sc krna placenta previa..

4y trước

pas usg 40w 3d, lahiran 41w 3d

klau pas lahir 3,050 trus sdh 1 bln 21 hri bratnya 6kg wjar gak bun..? numpang tanya...byinya sih gk gde biasa aj..tpi bbnya sgtu...

4y trước

Bb anak kita hampir samaan bun hnya beda 1ons doang anakku baru lahir bobok nya suka miring kiri atau kanan , tapi semenjak Masuk usia 1bulan kok g prnh bobok miring y bun apakah pengaruh ama bb nya y ?

Normal bun, anakku pas lahir bb 3,2 trus timbang 14 hari naik jdi 3,8 . Full asi Bubuknya kyk anakku sukanya miring 😁

anak saya lahir 2,6 bun. umur 1 bulan 19 hari baru 3,8 kg. apakah normal bun? orang-orang bilang anak saya kurus banget

sharing dong bun gmn caranya,anaku full asi bb lahir 2,6 sbln kmudian naik cm jd 2,8:(sedih dikatain kecil terus:(

4y trước

mau cek ke dokter tapi mau tunggu awal bulan dulu

Normal bun anakku jga lahirnya 2,8 sebulan kemudian 3,5 skrg alhmdulilah 2buln kurang 1mnggu udh 5kg

di awal klahiran naik minimal 800 gram bunda tiap bulan . jd ini sangat bagus kenaikannya