Bayi kelilit tali pusar

Bun, usia 5 bulan kemarin saya usg, kata dokternya, bayi saya kelilit tali pusar dua kali.. saking aktif gerakannya.. katanya sih masih bisa lepas.. kmrin usg lagi, usia 6 bulanan, masih kelilit tali pusar.. apa ada pengalaman yang sama bun, harus saecar atau bisa normal kah?

6 Các câu trả lời

Aku pas uk 38-39w kelilit tali pusar bund 1x alhamdulillah bisa lahir normal

5y trước

Alhamdulillah ya bun bisa normal.. kalo saya, pengalaman wkt anak kedua juga spt ini. Tp saat proses lahiran, posisi bayi nggak maju2.. pdhl sudah bukaan 5. Akhirnya saecar..