bun usia 3bln kaki by begini nrml tdk ya ?

bun usia 3bln kaki by begini nrml tdk y

bun usia 3bln kaki by begini nrml tdk ya ?
10 Các câu trả lời

normal bun. semua bayi kakinya seperti huruf o dan akan lulus sendiri seiring pertumbuhan bayi +- 2 th kata dr ortopedi

normal Bun. anak pertama saya sampe umur 2 tahunan msh kaya gitu malahan...pas udh 4 thn lurus banget ..ga diapa2in juga...

normal bun, anak saya yg pertama pas bayi kakinya juga gitu, skrg tumbuh normal dan juga tinggi alhamdulillah😇

terimakasih jawabannya Bunda Bunda sholihah soale mertuaku bilang kalau bayi anakku tidak normal 😭😭

Dapet jawaban disini hehe. Saya jg lg worry bgt bun bentuk kaki anak saya gtu juga

normal bun bayi saya juga 4 bulan masih mekangkang mulu apalagi kalo tidur 🤣

2y trước

sedih banget sama omongan mertuanya takutnya malah jadi doa bun 😭

Normal kok, anakku 4 bulan juga masih begitu.

Normal bun, anak saya 3 bulan jg gtu ko 😁

normal bun, bayi saya 4 buln masih begitu

2y trước

kaki anak ku juga gitu bun mengkangkang gitu aku jadi susah kata org kaki anak ku bentuk o kata nya

normal buun.