keputihan

bun, usia 30week keputihan banyak bgt, normal ga ya, risih bgt bun #seriusnanya

2 Các câu trả lời

konsul ke dokter obgyn nya bund.. kmrn aku jg gitu.. bahkan sampe gatel.. trs dibersihin sm dokternya pas kontrol.. sama dikasih obat lewat vagina gitu dimasukkin tiap mau tidur.. sampe skg aku msh make obatnya bund.. baru 5 hari pake.. konsul dulu yaa buund..

9mo trước

ke poli umum bund.. nanti di cek sm dokter di poli umumnya, atau di rujuk buat ke spkk kalau udah gawat..

sama bund, aku juga...