Jenin kelamin

Bun usia 14week apa sudh keliatan jenis kelaminya bun ?

5 Các câu trả lời

sy sudah bun, itu balik lagi ke si janin nya apa masih menutupi atau tidak, dan hasil observasi dokternya.

bun mau nanya klo usia 14W belum terdengar detak jantungnya wajar? tdi saya kebidan katanya belum terdengar

2y trước

kko mau denger djj usia di bawah 16 week mendi usg bun..aku waktu itu usia 16 week aja ama bidan malah sama sekali ngak di dropler ampe geregetan sendiri

halo bunda tergantung perkembangan dan posisi janin nya ya bunda, tapi biasanya lebih akurat di 20w keatas

2y trước

iyaa aku rencana nyaa 20 week aja pke 4d

klo mau lebih jelas di uk 20week Bun,itupun klo janin nya gk ngumpet

sudah bun, saya kemaren 14 week USG

2y trước

terimakasih infonya bund. soalnya penasaran bgt tp baru 14weeks