ingin bertanya

Bun usia 14 week..tapi blm ngerti mksd tulisan dri bu bidan nya tinggi fundus nya itu apa..krna ank prtma bun..ksih tau ya bun🙏

ingin bertanya
9 Các câu trả lời

Kalo ga salah itu utk memperkirakan usia kehamilan bun, kmrin sama bidannya saya di ukur tinggi fundus pake jari tangan. Jari tangannya beliau diletakkan dibawah pusar kita 😉

4y trước

Dn kira" normal gk sma usia nya 14week...klo tinggi fundus ny sgtu

Setau sya itu bun tinggi fundus itu buat lihat perkembangan bayi kira2 pas ngga dgn usia kehamilab trs klo Td itu tekanan darah normal nya 110-120 an

4y trước

Iya bun darah sya rendah krnaa mual muntahh trus bun msuk trimester ke 2 ini...pas trimester 1 mh normal 120

Tinggi fundus itu jarak jalan lahir Bu udah berapa jari jaraknya. Contoh 2 jr berarti jarak jalahirnya 2 jari. Jr itu disingkat jari

Tinggi fundus biasanya d gunakan bidan untuk mmperkirakan BB janin sesuai sama usianya gak . Kalaud dokter kan ada USG bun. Gitu .

Lilanya 23 bun ? Aku waktu bb 43 smpe 45 dapet 23.5 😅 kukira yg kurus aja yg lilanya kecil

4y trước

Krna ada di buku pink berarti ada pengaruhnya, klo lilanya kecil masuknya ibu hamil dengan kek (kekurangan energi kronis) mungkin takut jadi ngga ada tenaga buat ngelahirin nanti😅 nggak tau juga sih bun

Tinggi fundus itu kalo ga salah adalah letak tertinggi diarea perut bun,

Kalo usia 18-19 Minggu berapa biasanya normal tinggi fundusnya Bun?

Kalo gak salah baca...tfu nya 3 jari atas simpisis..

4y trước

Itu normal gk ya bun...klo tinggi fundus nya sgtu..soal nya bidan nya cuek buru" mau bertanya udh keburu msuk..jdi ank buah nya yg ngelayanin

LILA ny 23 Bun ?

4y trước

Di baca buku KIA ny Bun, mengenai LILA...