jawab nbuun

bun usia 13 minggu kok belum rasain gerakan janin ya. wajar g sii

8 Các câu trả lời

Lebih tepatnya bisa merasakan detak jantung tanpa alat sudah mulai bisa bun kalau untuk gerak di dede bayinya masih belum

oalah gtu ya bun.. soalnya kadang perut bawah tuh kalo dipegang rasanya dingin banget bund perutnya. tkut knapa napa

2y trước

sudah pernah usg belum bun?

Wajar. Paling cepet 16w. Rata2 utk kehamilan pertama baru merasakan gerakan halus di usia 18-25w

Wajar bund, saya 14w jg blm. Sabar aja dl bund, mgkn sekitar 16-20w an

wajar bun sabar dulu aja soalnya juga tiap orang bisa beda2

gerakan janin terasa biasany di bln ke 4 bun.

sabar bund

sabar