Kehamilan

Bun .. usia 10 Minggu mual muntah berkurang wajar ga ya?? 🥺🙏🏻🙏🏻

8 Các câu trả lời

Aku 9 week hr ini lg mabok bgt bun, pdhal biasa e klo mual karna dia laper skrng setelah diajak makan pun ttp mual.. Tp ndak muntah sama sekali

wajar, mual muntah gejala awal kehamilan itu bakal berkurang dan hilang memasuki tm2 bun. aku jg sekitaran 10w ilangnya

Aku dlu 10 week berkurg bun mual muntah, masuk 12 week muncul lagi 😂

sama bun,aku mlah pagi gk mual,malm yg mual,gk slera mkn

5mo trước

oooh smngtt

makasih bun jawabannya 😍🙏🏻🙏🏻

wajar Bun , aku 16 w Masi mual muntah 😭

13 week mual muntah berkurang wajar GK sih

5mo trước

gasemuanya, ada yg 16w msh ngrasain mual. gabisa dipukul rata. berhubung mom tanya udah berkurang ya aku jawab. semangat ya bun, follow2 akun2 dokter di tiktok di instagram, banyak info disana.. biasanya newmom justru lebih excited untuk mencari tau klo ttg perkembangan kehamilan. semangat mon

sama bun