usg

Bun usg dilakukan kapan ya? Usia 6 weeks apa sudah bisa usg dimasa kaya gini? Banyak yg nyarin usg sewaktu sudah tau hamil. Lalu bunda disini adakah yg dari kemayoran? Untuk bidan yg ada usg nya daerah kemayoran dimana?

2 Các câu trả lời

Aku pas tau positif hamil langsung ke rs bun, ternyata udh 4w, trus karna belom keliatan disuruh balik 3 minggu kemudian. Pas usg ternyata udah seukuran 9w Gpp langsung cek aja buat memastikan hamilnya. Bisa mastiin hamilnya sehat atau engga kan ketauan dari usg. Meminimalisir hamil ektopik atau yg lain bun (nauzubillahiminzalik semoga sehat selalu)

5y trước

Usg biasa bun hehe

Usg 6 weeks biasanya br terlihat kntung janinnya bun, tp kita jd bs memastikan letak si utun

4y trước

Usg biasa bun sdh bs terlihat. Aku kmren 5week usg biasa bun