Usg usia 20week,

Bun USG di usia 20week pengen liat jenis kelamin utun, biasanya udah keliatan belum yah bund, tapi disini hanya ada USG 2d.ketara ga yah, shareing dong bund

8 Các câu trả lời

kebetulan saya kmrin USG usia 20w bund. sblm USG makan yg manis2 trs minum air putih yg byk. terus bilang ke debay supaya nnti pas USG g nutupin JK. alhamdulilah lngsung kelihatan JK. nya 🥰

JK bisa di liat dari 16week. kalau posisi nya oke. saran dari dokter, sblm usg banyak minum air. sampai kandung kemih terasa penuh. ajak ngobrol janin nya

Bisa di liat dari 16/17w tergantung posisi utunnya di pancing sama yg manis2 terus di ajak ngobrol supaya mau di liatin😅😅

bisa ko usg 2d, tergantung posisi janinnya. Bisa keliatan klo janinnya ga nutupin. Coba aja dulu.

trgntung posisi janin bun, kmren aku usg 20w jg tp 4d dan kbtulan posisi dedenya klihatan

Aku juga 20week bun Kemrin pas usg udah kelihat jenis kelamin nya, aku usg yang 4d nya

aku 20week belom keliatan jg kok, anakku malu... tengkurep mulu dia 🤏🏻😂

16 minggu juga udah keliatan bun,,