usg

Bun USG 4D kira" Bayar sampek berapa yaah. Dan apa udah keliatan USG 4D di usia kandungan yg baru 5 minggu

usg
3 Các câu trả lời

sya usg 6 week bru keliatan kantong stelah nunggu 1 minggu alhamdulillah udah keliatan janin dan djj, sebaiknya 7/8 week biar sdah terlihat

Usg 2d aja dulu bun. Kalau 4d mah belum keliatan apa2, masih berupa embrio. Usg 4d nanti aja usia 20w ke atas

Sebaiknya 2d atau 3d dulu bunn, kalo 4d nnti disarankan untuk TM 3