usg 4D

Bun usg 4D kira2 brp minggu y?

15 Các câu trả lời

kalau dari artikel" yang aku baca itu lebih dari 26minggu bunda. cuman ada yang bisa kurang dari itu gatau apa faktor pembedanya mungkin alatnya lebih canggih. kalau saya disarankan dokter setelah usia 26minggu tapi sampai sekarang belum bisa usg 4D karena si dedek malu wajahnya ditutupi dan alhamdulillah tidak ada indikasi kelainan tertentu yang mengharuskan dokter untuk mengecek melalui usg 4D

Diatas 26 minggu aja baru USG 4D gapapa Bund, yg penting sbelum2nya sudah USG 2D.. Soalnya kata dokter USG 2D uda bisa banget buat screening kesehatan janin, 4D malah fungsinya cuma memperjelas aja.. USG 4D paling bagus uk 26 minggu tapi gak lebih dari 32 minggu.. (kalau msh kekecilan atau sudah kebesaran hasilnya gak jelas)

klo dr dokter ada yg saranin 20-24 minggu, utk deteksi dini. klo aku sih ambil pas 32w , jd kliatan uda gedean bun.

kalo aku pribadi sih nunggu biar 7/8bln dulu / 30w gitu biar dah kelihatan jelas juga muka nya hehehe

kemarin usg di 20week. mukanya sudah keliatan mirip siapa walaupun masih halus bngt mukanya

Kalo saya waktu itu 18 week udh kliatan jenis kelaminnya

saya kmrn 20w udah keliatan kelaminnya

aku sih 26w bun biar makin jelas 😊

aku usia kandungan 7 bln

klo sama kmrn 25w 2D..