Berat Janin kurang

Bun, untuk k2x ny saya kontrol dan berat janin kurang. Ukuran 36week seharusnya 2600 tapi janin saya masih 2385. Dr awal hamil sampai skrg saya masih sering muntah, jadi mkn gak bisa masuk banyak.Sarannya makan apa y bun biar cpt naikin bb bayi. Bayi juga blm masuk panggul, masih jauh bgt. Jadi was was. Kmren dapat obat combazin 3000 dr dokter. 1 minggu lg dsuruh kontrol.

Berat Janin kurang
45 Các câu trả lời

Mkn manis".. es krim.colkat.alpuket... bisa cpt bkin naik... Ada mkn bakso bkin gendut dd nya GK tahu bunda BCA komen ibu dlu prnh tnya nya bgini