Gatal-gatal

Bun untuk gatal-gatal kyk gini di kasih obat luar apa ya? Maaf kalo ga keliatan, tapi ini asli gatel banget klo udh kerasa nya, kebanyakan gatel nya ngumpul di situ, tapi di jari2 jga pada gatel

Gatal-gatal
1 Trả lời

Coba bund pakai sabun bar bidara dan dioles aloevera atau hydrosol, saya juga pernah kayak gitu, Alhamdulillahnya, setelah pakai itu hilang... kalau mau sharing bisa bubd hubungi saya di WA 085782931126

4y trước

Kebetulan saya jual bun sabun bidaranya, kalau bunda mau boleh hubungi saya di WA... aloeveranya juga ada