Tanya

Bun, untuk bisa mengetahui detak jantung janin, dan gerakan janin itu kira" usia kandungan berpa minggu ya.??

1 Trả lời

Kalo pake alat USG, detak jantung janin bisa kedengeran mulai 8 minggu bun. Kalo pake doppler lebih lambat, sekitar 17 minggu ke atas. Kehamilan pertama gerakan janin rata-rata mulai bisa dirasakan 20 minggu, bisa lebih cepat bahkan bisa lebih lama tergantung postur tubuh ibunya

4y trước

Trimakasih bun, atas pemberitahuan nya. Soal nya baru trimester pertama dan masih 6 week. 🙏🙏