Ayunan/bouncer

Bun untuk ayunan/bouncer baby hemat beli atau sewa ya? Kalau harga sewa biasanya 150k/bulannya Kalau beli takut gak kepake lama, Kalau sewa takutnya kepake lama terus harganya sama kaya beli, Bunda2 yg punya ayunan/bouncer kepake smpe umur brp bun?

29 Các câu trả lời

Sewa dulu bun. Kl anaknya diliat betah dan oke, baru deh pikirin buat beli hehe. Anak saya pake bouncer tp buat maen2 aja sih, pakenya yg sugarbaby sm nuna leaf grow. So far emang dia anteng2 aja ada di bouncer tp ya dr saya sm suami gak membiasakan dia stay di bouncer. Biasanya di playmat aja buat sekalian stimulasi gt. Selain itu ada anak2 yg emang dr awal ga betah di bouncer, stroller atau carseat gt kl dr pengalaman temen2 aku. Bs jd krn ga familiar atau ya emang ga suka aja

saya ga beli , tapi alhamdulillah dapat kado . tapi ga begitu kepake . new born mau taruh bouncher kek kasihan karena modelannya kek agak duduk gitu , kalo gede dikit nih 3 bln , si bayik udh miring2 malah takut kalo jatuh . ga punya pun gpp . itu kan cuma buat lucu2an aja kalo di foto menurutku . malah saran sy sih beli stroller aja lebih kepake banyak fungsinya dan lumayan lama juga kepakenya . sama booster seat sih buat persiapan mpasinya .

saya punya bouncer dari kado bun. pas mau MPASI, bayi saya blm bisa duduk, jd saya dudukkan di bouncernya. lumayan kebantu kalau di saya bun adanya bouncer ini. kadang saya mau mandi atau beberes sebentar, saya taro bayi saya di bouncer. bouncer mmg gak lama kepake nya bun, pas baby udh bisa duduk, udh gak kepake lg bouncernya krna baby udh lasak dan mau duduk tegak

Cmn kepake smpe bayi 3.5 bulan bund,, kalau ditanya mending beli atau sewa, bagi saya mending beli, harganya ga jauh berbeda dgn sewa,, sewa 2 bulan aja udh dpt bouncer baru.. Kalau beli seengganya bunda bisa jual lg,, misal harga beli 300, bunda kan bisa jual lg dgn harga 200

anak ku udah jalan 6 bulan msih kepakek kok bun meskipun bentar,karna aku sendirian dan anaknya harus liat mamanya trus jadi kalo ke kamar mandi dia nunggu di depan pintu,begitupun klo lagi sholat,klo masih kmpul ortu mending sewa deh bun,tkut anaknya gk betah juga kan.

lebih hemat lagi kalau ga usah beli ataupun sewa Bun baiknya meluangkan waktu berharga bersama baby seperi tummy time ditempat yang rata dan lebih bagus lagi kalau disebelah mom nya harga sewa 11 12 sama harga beli kalau ga kepakai bisa amal kasih orang

gak perlu pakai sih, gak kepakai lama. dan lagi penggunaan bouncer atau ayunan cuma boleh maksimal satu jam per hari dan hanya untuk santai dg pengawasan bukan untuk tidur sampai berjam2.

aku ga beli bun emang ga niat beli jg tp trnyata ada yg ngadoin bner aja untung gabeli anaku kurng suka dia lebih suka ditaro dikasur atau playmatt jd bisa ekspor sndiri guling2 gitu

aku ga pake ayunan atau bouncer,taro aja gletakin di karpet trus ajakin tummy time tdr pun di kasur brg aku🤣 bnr2 ada anak tuh enak nya di mainin biar cpt perkembangan nya

Mending sewa bun, waktu itu juga mau beli, tapi sewa dulu. Eh anaknya gak mau di bouncer. Coba sewa aja dulu. Sayang kalo beli paling kepake berapa bulan doang