Kehamilan pertama

Bun umur kehamilan saya sekita 7 minggu, sejak umur kehamilan sy 6 mingguan sy sering merasa nyeri di bagian perut bawah tengah.. Kmrn usg kandungan y berada di bawah.. Sy sering lihat di youtube ngk boleh ada pijatan buat naikin kandungan... Trus solusinya gmn yah? Sy ke dokter cmn di ksih obat penguat kandungan.. Yg ada makin nyeri

1 Trả lời

ditunggu aja dlu bun, selama hamil ada flek ga? klo sya biasnya naikin kaki ke atas tempelin ke tembok