bayi 3 bulan

Bun umur brp sih bayi boleh digendong tegak..soalnya bayiku 3 bulan tp kalo digendong kepalanya diangkat kaya mau bangun...sedangkan dia belom bisa tengkurap miring2 aja belom..minta sarannya dong bunda

10 Các câu trả lời

Dri umur 5 hri q bun mala udah gendong tegak, N skrg umur 2 bln lbih udah bisa miring n pas di tengkurepin kepala da tegak klo di pegang tangan nya kiri kanan dia bisa angkat kepala ma dada nya hmpir posisi duduk. Maaf bukan bandingin ya bun, Agar bunda ykin n smgt stimulasi anak nya. Jgn gendong baring trus bun nnti perkembangan nya lma..

anakku dr usia 1 minggu udh digendong tegak bun,cuma ya di pegang daerah rawan nya, c dedenya jg lbih nyaman begitu sampe sekarang usia 1m19d klo miring.setiap mimi pasti dimiringin dr baru lahir, karna aku mimiin sambil tiduran

Ko sama bund... Malah klo digendong miring selainnya mau tdr , dia nangis Kya org abis dicubit..😞

d stimulasii adja bund.. anakku darii umur 2mnggu udah minta d gendong tegak.. udah miring" jga..

Dari baru lahir boleh bun, asal m-shape bukan dipekeh. Coba cari di youtube tutorialnya ya bun.

Tetep digendong miring tapi agak ditegak,in dkit bun, pasti diam nanti dedenya

Dr baru lahir jg boleh. Sering2 tummy time

Sama bundd,, bayik

Sama bun,

Nyimak bund