Ssc atau hipseat

Bun umur anak sy 4bulan, sy mau persiapan beli gendongan depan. Nah yg mau sy tanyakan😁 mending ssc atau hipseat ya bun? Mungkin ada bunda yg senang hati menjelaskan perbedaannya juga🤗 Minta rekomendasi juga ssc atau hipseat yg merk apa, harga ekonomis dan nyaman ya bun.. maaf merepotkan🙏

26 Các câu trả lời

lebih baik ssc bun.hipseat bisa digunakan ketika anak sudah bisa duduk mandiri atau minimal usia 6bulan.hadap depan maksimal 20menit.lain dengan ssc yg sudah support mshape.banyak brand lokal yg harganya terjangkau kok.contohnya cuddle me lite carrier,nana baby carrier dll

SSC donk jauh lebih nyaman & ergonomis SSC bisa dari NB sedangkan hipseat ketika tulang torso anak sudah kuat dan mengendong hadap depan tdk boleh lebih dari 15 menit karena bisa overstimulasi CMIIW saya pakai SSC merk Cuddle me

saya ada nih bun ssc nanababycarrier yang size standart. udah bisa dipake diumur 4 bulan. masih baru pula. jual 250 aja. ssc udah support m- shape bun. yang pasti aman untuk baby. dan udah direkomendasikan juga

Saya rekom cuddle me dan nana bun. Untuk ssc atau hipseat tergantung bunda aja 😁 Kalau saya sering pakainya yang ssc, karena lebih praktis dan ringan. Hip seat belum pernah dipake 🤭

Ssc bun lbh aman klo hipseat itu ga boleh lama2 harusnya. Merk lokal ada cuddleme,nana,bayiku dll Aku pakai cuddleme ultimo bs pakai dr newborn

kalo hipseat anak 4 bulan kynya belum bisa deh soalnya syarat penggunaan hipseat agar Aman untuk bayi itu setelah bayi bisa duduk mandiri

ssc yg ada hipseatnya aja, nnti hipseatny bisa di pake kalo baby udh bisa duduk mandiri tpi pemakaian gendong luar gak boleh terlalu lama ya

4y trước

ada produk lokal dri cuddle me yg varian ultimo/wcssc

Saya team ssc bu Klu hipseat banyak syaratny Ssc banyak koq yg terjangkau Klu ada budget lebih bs beli yg bisa dipakai dr newborn

stau saya memakai hipseat gg bs lama bun untuk hadap depan max 20-30 menit saja, krna klo lama bs overstimulated.. cmiiw

tim SSC CM ultimo bun 👍 bisa di pake dari NB sampe toddler, ada hipseatnya juga buat gendong FFO (Front Facing Out)