merangkak

Bun umumnya bayi mulai.merangkak umur brp bun, cara menstimulasinya agar lututnya kuat gman ya bun

2 Các câu trả lời

Sering sering aja diletakkan di lantai mbak. Lama lama dy kan begerak sendiri. Letakkan mainannya biar dy tertarik ngambil. Anakku 7 ntah 8 bulan (aku lupa) mulai berenang dilantai. Makin lama makin kenceng. Kirain ga merangkak lagi soalnya udah sekalian bediri sama manjat manjat. Eh taunya sekarang 9stengah bulan malah mau ngerangkak. Tapi blom lancar sih.

Umumnya bayi bs merangkak itu usia7-10bulan bun Coba liat video stimulasinya di youtube