Ukuran Perut 25week

Bun, ukuran perut 25week tapi tdk terlalu besar normal kan ya? Terlihat besar kalau kenyang makan aja😂

10 Các câu trả lời

aku juga sama bun 27 minggu, tapi banyak yang bilang ga keliatan 7bln aku curhat ke dokter kata dokter ga semuanya sama bandingin badan ibu sama yang lain sama ngga kan ngga jadi ya kalau di usg semua normal yang penting ituu

postus badan bumil ngaruh ya sama bentuk perut, aku tinggi lumayan, badan juga kecil apalagi pake gamisan jadi engga terlalu keciri uk perut nya, tapi kalo abis makan kenyang kaya kenceeng banget ni perut 😂

normal bun, saya juga sama sampai di bilang "katanya hamil, kok perutnya ga kelihatan" memang bawaan tinggi jadi ga keliatan, soalnya tinggi 160 BB 53😂

mungkin bunda ny badan ny tinggi , jd perutny klihatan kecil . wajar kok bun .

1mo trước

kita beda 5cm aja bun wkk tb ak 155 , perutku jg sering dbilang kecil gk klihatan katany . trs ku jwb aja , baru mau 6bln . ntar klo sdh 7 bln ke atas jg pst besar jgn kaget wkk

aku juga bund, udah 27week tpi prut masih rata kelihatan klok udah makan aja

syaa 25 mnggu buncit bulet klo berdirii bruu aga besarr . bb 39 TB 154

Yg penting waktu periksa bbj normal, amaan bun... 🤭

Bb sblmnya ke yang skrg naiknya sudah brp kilo bun

1mo trước

(Maaf), kamu tipe kurus tinggi gitu yahh? Kayanya mirip aku, jd lama naik bbnya dan pasti dibilang kecil mulu sm tetangga🤣🫣 semangat yaahh yang penting dd utun selalu dalam keadaan normal dan sehat saat periksaaa🥳💕

gapapa kok moms wajar hehehe

gpp