39w keluar lendir coklat

Bun .. uk saya sufah 39w 2 hari ini keluar lendir coklat . Tapi belum ngrasain mules yg intens ... Paling perut kram seperti mau dtg bulan ... Apa itu termasuk kontraksi yah bun ? Ini kehamilan pertama saya ,jadi gk bgtu paham ... ??? Tolong dijawab bunda" yg sudah berpengalaman .. ?

1 Trả lời

Kontraksi memang rasanya seperti nyeri haid bu, makin lama makin intens rasanya. Semangat bun, semoga lancar persalinannya.