?

Bun uk saya masuk 36 minggu 2d ,kemaren sempet sakit perut dibagian bawah,kenceng,kram menjalar kepinggang, bokong, sampe otot paha kyak ketarik gitu bun terus gak lama punggung ikut cenat cenut panas bun ngerasain itu dari jam 3 sore sampe mlm sekitar jam 9an meski rubah posisi tetep sakit tapi dari setelah magrib sakitnya tiba2 hilang tiba mulai lagi, napas juga jadi pendek ,meskipun udah gak sakit kyak kemaren mlm tapi masih sakit dbgian pinggang sama bokong aja bun?? Kenapa ya bun apa itu udah tanda persalinan sebentar lagi ya bun

1 Trả lời

Janin nyari jalan lahir bun Mendekati persalinan biasanya sering seperti itu Bunda bisa jalan kaki sebentar supaya lebih rileks