bahayakah?

Bun uk saya 35 week. Tadi saya habis cek hb lab di puskesmas. Trus katanya urine saya keracunan karena kehamilan. Dan harus kontrol 1 minggu 1x. Bidanya gak ngejelasin maksud dari keracunan kehamilan. Saya tanya tapi jawab.nya cuma ya keracunan karena hamil nanti kontrol aja smnggu lagu ksni. Kaya gugup buru2 mau tutup. Dsni ada yang tau gak maksudnya apa. Saya worry bgt.

1 Trả lời

Protein nya mungkin + bun hasilnya, dalam kata lain bisa2 preeklamsia. Coba bunda googling aja biar lebih jelas dan lengkap penjelasannya

4y trước

Saya juga pas trimester kedua +1, terus trimester ke3 kan disuruh lab lagi tapi nggak di tulis yang hasil urine nya, yang di tulis cuma hasil lab darahnya...