Nyeri seperti haid hilang timbul

Bun uk ku 38 minggu menurut aplikasi ini, menurut bidan udah 39 minggu udah 2 hari ini ngerasain kaya nyeri haid gitu tapi masih hilang timbul tapi sering, nyeri nya cuma bberapa detik aja, kontraksi palsu bukan bun kaya gitu soalnya ini hamil pertama ?

2 Các câu trả lời

sama Bun..ini yang lagi aku rasa in ,dan sering mules kaya mau bab sampe ga nafsu makan karna nahan sakit

6d trước

mudah2an kita cepet di kasih kontraksi aslinya ya bun dan di lancarkan persalinan nya