kehamilan 36wek

Bun UK ku 36 minggu.. Kalo lagi duduk di bagian perut bawah tu kadang" suka ada yang ngeganjel.. Apa itu tandanya janin udah masuk panggul ya? Kadang perut suka kenceng kalo d pegang keras banget..kadang suka tidak nyaman Apakah ada yang sama seperti saya?

1 Trả lời

saya bun, pas usg bulan kemarin posisi nya memang sdh dibawah..malah usia baru 27week bun.. mdh2an klo 36week posisinya sdh settle bun gabnyk berubah lagi, untuk mastiin bisa usg aja bunda