pergerakan janin

Bun Uk 39w 5d semakin kesini ko smakin jarang ngerasain tendangan baby ya? jd khawatir skali.. mana blm ngrasain kontraksi.. hpl bln ini.. salah ga bun klo pas priksa kandungan nanti minta di beri obat prangsang aja ? Minta sarannya ya bun

1 Trả lời

Mnding diinduksi alami aja dlu bundsay, Coba priksain djj nya, Krn biasanya memang udah mulai masuk tm3 dan menjelang lahiran si utun jadi jarang gerak

4y trước

Induksi alami tuh, kayak jalan2, naik turun tangga, hb dikeluarin di dalem, minum jus nanas tapi jgn berlebihan,