konpal atau asli?

Bun uk 38w 5d keluar darah campur lendir jam 3 pagi tadi ,dan mulai sakit perut tadi jam 6 pagi sampai sekarang tapi rasa sakitnya bentar² hilang bentar² muncul sakit nya melebihi orang mau haid

2 Các câu trả lời

Usia kandungan sama Bun, tdi siang jm 12 keluar flek coklat sya bawa jalan muter dlam rmh jongkok,sujud tapi ngk ada mules dn kontksi jeda msih lama. Skrng malam malah mangkin enteng, pdhal senang bnget kira dedek udh mau keluar

Dihitung aja bun, sudah 5 menit sekali atau belum. Atau langsung ke bidan/ dokternya supaya dicek VT